- Würzburg 2:0 t-online.de ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

mdr.de

"Da muss sich jeder ein Stück hinterfragen"

Trainer, Serie, Wackeln, Markus, Stück, Dresden, Niederlage, Dynamo, Köln, Relegationsplatz Nach dem mittlerweile fünften sieglosen Spiel in Serie gerät für Dynamo Dresden sogar der Relegat... mehr ... 20. April 2024

wn.de

SV Heek verliert in Überzahl: Doppelpack von Schultewolters reicht nicht

Heek, Unterzahl, Sieg, Schultewolters, Überzahl, Abpfiff, Borken, Doppelpack Der RSV Borken trifft kurz vor Abpfiff in Unterzahl zum 3:2-Sieg gegen einen enttäuschten SV Heek. mehr ... 7. April 2024

kicker.de

Bei Viktoria Aschaffenburg herrscht Ernüchterung

Viktoria, Aschaffenburg, Ernüchterung, Vilzing, Halbzeit, Leistung Nach dem so enttäuschenden wie verdienten 0:2 gegen die DJK Vilzing macht sich bei Viktoria Aschaff... mehr ... 8. April 2024

t-online.de

U21 nach Sieg gegen Israel zurück an der Tabellenspitze

Tabellenspitze, Israel, Sieg, Kosovo, Coach, Antonio, Halbzeit, Salvo Beim 0:0 gegen den Kosovo war U21-Coach Antonio Di Salvo zumindest eine Halbzeit lang gar nicht zufr... mehr ... 26. März 2024

donaukurier.de

Pleite gegen Schlusslicht

Meckenhausen, Gäste, Pleite, Niederlage, Burgsalach, Süd, Ostern, Schlusslicht, Halbzeit, Raitenbuch Meckenhausen – Der TSV Meckenhausen II musste über Ostern in der Kreisklasse Süd eine 0:2-Nieder... mehr ... 3. April 2024

mrn-news.de

Kaiserslautern – FCK verliert das Heimspiel gegen Düsseldorf

Kaiserslautern, Düsseldorf, Heimspiel, Fortuna, Walter, Bundesliga, Zuschauern, Betzenber, Fritz, Kaiserlautern Kaiserslautern. Der 1. FC Kaiserlautern hat das Heimspiel in der 2. Bundesliga gegen Fortuna Düssel... mehr ... 1. April 2024

fr.de

Live-Ticker: Kickers Offenbach zu Gast beim SGV Freiberg

Kickers, Freiberg, Gast, Gastgeber, Ticker, Offenbach, Live, Halbzeit, Seite Halbzeit in Freiberg: Der OFC führt nicht unverdient mit 2:0. Die Gastgeber stören zwar früh und ... mehr ... 6. April 2024